实时热搜: 为什么最近Z137次老是晚点,到广州都晚上11点多了。

z295列车为什么老晚点,这个怎么投诉 为什么最近Z137次老是晚点,到广州都晚上11点多了。

35条评论 11人喜欢 4462次阅读 622人点赞
z295列车为什么老晚点,这个怎么投诉 为什么最近Z137次老是晚点,到广州都晚上11点多了。 z13次列车怎么老是晚点z295列车为什么老晚点,这个怎么投诉现在在火车上,上一次晚点四个小时,这次晚点两个小时………

Z274列车怎么老是晚点还是晚点未定,太坑爹了。z系列、k系列的列车都要让动车,加上现在是冬季,大雾天气,晚点是正常的,动车都有晚点,更何况Z系列车 Z274次是由青海省西宁开往山东省青岛方向的特快旅客列车,现由济南铁路局青岛客运段负责客运任务,列车使用25T客车,运行兰青线、陇海线、

z13次列车沈阳北开往广州东晚点今晚能到郑州吗亲,昨天上午10:20分从广州东站发车到沈阳北站的是T83次空调特快,到达沈阳北站是第2天的20:35分~ 你是昨天10:20分上车的话,如果不晚点是今晚的20:35分到达沈阳北站,目前在途没有晚点的话,你们列车已经出聊城站,前方9:11分到达衡水站,停车4

为什么最近Z137次老是晚点,到广州都晚上11点多了。每天都晚点一个小时二十分钟,为何不直接把列车时刻表写14:30到长沙,还要来欺骗大众,晚点对别人的耽误是有多大,怎么就不把这些经常出现的晚点情况也算作一趟火车的运行时间,晚点都晚成规律了,又有何不可

火车为什么老晚点火车晚点半小时算正常,可无故晚点三两小时这个是不是跟铁路管理部门有最近的晚点是跟天气原因有很大关系,很多地方铁路受台风和雨水的影响,滑坡阻断,有的地方还停运了部分车次,减少铁路不安全因素,列车运行图的调整是全国性的。这样的索赔希望渺茫,属于天灾。 雨水天气列车运行会有所影响,可以关注12306铁路

z181次列车老是晚点我要投诉投诉z181次列车这车,包头到深圳东,晚点较频繁,路线长啊 造成晚点的主要原因多种多样,主要有三个方面:一是这段时间旅客相对集中,客流密集、旅客进站上车难度加大,所以这样有可能导致旅客列车发车的延误;二是现在大量地开行临客,铁路运输能力处在超饱和

z163次列车常晚点原因一般晚点主要在西安到郑州的西陇海线区间,主要原因在于这个区间弯道很多,限速严重,基本上速度都在70到90左右,根本达不到25T车的正常速度。此外,还有线路追踪等原因,其他车晚点也会影响该车次。

为什么火车总是晚点,尤其是k字头的待避是铁路术语。待避的规律,等级慢的车要避让快车(等级从慢到快依次为普慢,普快,快速,特快,直快,D字头动车组,G、C字头动车组),同时,同级列车也可以发生待避。

z295列车为什么老晚点,这个怎么投诉z295列车为什么老晚点,这个怎么投诉现在在火车上,上一次晚点四个小时,这次晚点两个小时………

火车为什么老是晚点啊 !!!其实谁都不希望晚点,但毕竟没有绝对的事情,造成列车晚点的原因有以下几条: 1、气候不良,如暴风雨、大雾、风雪等天气,视线不良,司机看不清信号减速运行,会造成晚点; 2、铁路线路施工或设备故障,列车慢行,造成晚点; 3、列车超员严重,旅客上