快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同... 快车从甲地开往乙地要6小时,慢车从乙地开往甲地每...

来源: http://etao8.org/kedZJSd.html

快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同... 快车从甲地开往乙地要6小时,慢车从乙地开往甲地每... 快车从甲地开往乙地快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同时相对开出,8小时相遇开出后8小时两车相遇,则两车每小时共行全程的8分之1;再行2小时,即全程的1/4;此时两车共行路程为1+1/4=5/4,剩下的路程为3/4 所以,甲乙两地的路程是:(250+350)÷3/4=800(千米)快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同时相对开出,8小时相遇开出后8小时两车相遇,则两车每小时共行全程的8分之1;再行2小时,即全程的1/4;此时两车共行路程为1+1/4=5/4,剩下的路程为3/4 所以,甲乙两地的路程是:(250+350)÷3/4=800(千米)

30个回答 114人收藏 5481次阅读 811个赞
一辆快车从甲地开往乙地,一辆慢车从乙地开往甲地...

一辆快车从甲地开往乙地,一辆慢车从乙地开往甲地,两车同时出发,设慢(1)由S与x之间的函数的图象可知:当位于C点时,两车之间的距离增加变缓,∴由此可以得到a=6,∴快车每小时行驶100千米,慢车每小时行驶60千米,两地之间的距离为600,∴b=600÷(100+60)=154;(2)∵从函数的图象上可以得到A、B、C、D点的坐标分

快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同...

,8小时在途中相遇。相遇后继续向前行驶2小时。这时,快车距乙地还有250(250+350)÷(1-2/8) =600÷3/4 =800千米

快车从甲地开往乙地要6小时,慢车从乙地开往甲地每...

快车从甲地开往乙地要6小时,慢车从乙地开往甲地每小时行60千米,两车同甲、乙两地相距720千米。 先求出快车的速度:60x4÷(6一4)。因为:慢车从乙开往甲4小时行了60X4,60X4是慢车4小时的路程。快车6小时行完,而只行了4个小时,60X4就是剩下2(6一4)小时,知道了路程(60X4)和时间(6一4)求快车速度60X4÷(6一4

快车从甲地开往乙地要20小时,慢车从乙地开往甲地...

快车从甲地开往乙地要20小时,快车的速度为每小时走完全程的1/20 慢车从乙地开往甲地需要30小时,慢车的速度为每小时走完全程的1/30。 两车同时从甲乙两地相对开出,速度为快车和慢车的速度之和, 即:1/20+1/30,所以相遇需要的时间为: 1÷(1/20

如图一列快车从甲地开往乙地,一辆慢车从乙地开往甲地

,快,慢两车离甲地的距离y与行驶时间x之间的函数关系 (2)设快慢两车距离貌似 没看懂

初二数学—— 一列快车从甲地开往乙地,一列慢车从乙...

初二数学—— 一列快车从甲地开往乙地,一列慢车从乙地开往甲地,两车同时距离900km

快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同...

快车离乙地还有500千米,慢车离甲地还有700千米,甲、乙两地的路程是多(500 + 700 ) ÷ (6 - 2) x 6 =1200÷ 4 x 6 =300 x 6 =1800(千米) 稍稍解释一下:6小时快车和慢车相遇,表示它们走完第一个全程,并开始了第二个全程,第二个全程走了两个时,剩下的还有(6 - 2)=4小时的路程,而剩下的路程是 500 +700 =1200

快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同...

快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同时相对开出,8小时相遇开出后8小时两车相遇,则两车每小时共行全程的8分之1;再行2小时,即全程的1/4;此时两车共行路程为1+1/4=5/4,剩下的路程为3/4 所以,甲乙两地的路程是:(250+350)÷3/4=800(千米)

一列快车从甲地开往乙地,一列慢车从乙地开往甲地...

一列快车从甲地开往乙地,一列慢车从乙地开往甲地,两车同时出发,两车 C 根据函数的图象中的相关信息逐一进行判断即可得到答案.解:观察图象知甲乙两地相距400千米,故A选项正确;慢车的速度为150÷25=60千米/小时,故B选项正确;相遇时快车行驶了400-150=250千米,故C选项错误;快车的速度为250÷2 5=100千米/小

标签: 快车从甲地开往乙地 快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同...

回答对《快车从甲地开往乙地要6小时,慢车从乙地开往甲地每...》的提问

快车从甲地开往乙地 快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地,两车同...相关内容:

猜你喜欢

© 2019 百源资讯网 版权所有 网站地图 XML